陽泉市鑫盛瓷業有限公司歡迎您,我們專注耐酸磚、耐酸瓷磚、盲道磚、全瓷盲道磚的產生與銷售,24小時銷售電話:187-3534-3888
誠信為本 價格最優耐酸磚/耐酸瓷磚/盲道磚/全瓷盲道磚
鑫盛概況|產品介紹|聯系我們 銷售服務電話: 400-111-0353
鑫盛新聞

耐酸磚施工勾縫的注意事項

發布時間:2016-02-22 返回列表
       耐酸磚施工過程中,避免不了磚體之間進行膠泥切合,完美的施工工藝是耐酸池的長時間穩定使用的保證,然而如果施工不當,不但容易損壞耐酸池,還容易釀成事故。
       在耐酸磚施工過程中,勾縫是很關鍵的一步,勾縫的施工不出現問題,整個耐酸池的質量保證就有了80%的完美度,那么耐酸池勾縫時該注意哪些問題呢?
       首先是建材的選擇,鉀水玻璃和鈉水玻璃膠泥對不同的酸堿具有不同的抗腐蝕程度,根據耐酸池的使用情況選擇建材。
       其次就是施工的基底,一定要徹底清理基底的油污,灰土等雜物保證,基底確實和膠泥充分融合。
      最后就是施工手法,施工時,用料均勻,力度柔和,不留縫隙,完美的耐酸池就建造好了。
首頁 > 鑫盛新聞 > 正文

 咨詢熱線:

 0353-5033000

 187-3534-3888

官方QQ

非工作時間請
QQ、微信留言
或者發郵件至
sxxscyyxgs@126.com

掃一掃,官方網站

官方網站
查看聯系地址
混合过关怎么买